关于开学后校门管理的通知

发布时间:2020-09-24发布部门:武装部·保卫处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

根据《上海市高等学校和中等职业学校防控新型冠状病毒肺炎疫情开学工作指南》(第三版)要求,为切实做好疫情防控工作,保证广大师生员工生命安全和学校平稳运行,保障学校校门的正常秩序,结合学校实际情况,经学校疫情防控小组批准,现对校门管理做如下规定:

一、正式开学,根据常态化疫情防控要求,学校实行控制性管理。

二、严格学校校门的人员(含车辆)进出管理,所有进校人员须逐一核查、登记、测温。体温超过37.3℃,禁止进入校园,按学校规定流程处置。具体进校要求如下:

1、教师刷校园“一卡通”,出示绿色“随申码”,经测温无异常后,方可入校。

2、在校学生当日可以正常进出校门(仅限不离沪),进校时需刷“校园一卡通”、出示本人绿色“随申码”、经测温无异常后,方可进校。

3、后勤保障人员、产业系统人员、第三方服务人员、居住在延安西路校区的非本校居民及其他人员,凭保卫处核发的《临时通行证》,刷身份证或校园临时卡,出示绿色“随申码”,经测温无异常后,方可入校。

4、其他校外人员及车辆入校,须由学校对口部门提前一天通过“网赌app大平台企业微信号”中的“校外人员进校代申请”进行报备;进校时刷身份证,并出示“网赌app大平台通行码”和绿色“随申码”,经测温无异常后,方可入校。未经提前报备的人员及车辆一律不得入校。

5、延安西路校区外来人员及车辆从中山西路大门进入(后勤配货车、垃圾清运车及特种车辆除外);松江校区外来人员及车辆从广富林路大门西门进入。

6、为保障正常秩序,请服从现场安保人员指挥。若拒绝配合现场安保人员工作、不遵守学校疫情防控要求的人员,安保人员有权拒绝其入校。

三、外卖和快递人员禁止进入校园。

四、统筹校门管理,延安路校区继续关闭安顺路校门、38号校门和创意园校内大门;松江校区继续关闭龙腾路388号大门,文汇路300弄校门禁止车辆通行(后勤保障车辆除外)。

学校将视疫情情况,对进入校园大门人员、车辆进出通道等管控措施进行及时规划调整。

本《通知》自2020年9月25日起执行。

保卫处

2020年9月24日

视频:   摄影: 撰写:保卫处  信息员:柳蓓丽  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行